Что происходит, когда вы блокируете кого-то на iPhone

Есть несколько веских причин, чтобы заблокировать контакт на вашем телефоне. Если кто-то рассылает вам спам непрекращающимися телефонными звонками, текстовыми сообщениями или звонками FaceTime, будет правильно, если вы заблокируете их так долго, как сможете. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что происходит с контактом, который вы заблокировали? Могут ли они по-прежнему связаться с вами, несмотря на то, что они заблокированы? Прочтите это руководство, чтобы узнать больше о последствиях блокировки вашего iPhone.

Что происходит, когда вы блокируете кого-то на iPhone?

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Блокировка контакта iPhone (это может быть номер телефона или адрес электронной почты) гарантирует, что человек больше не сможет связаться с вами по телефону, в iMessage, FaceTime и других родных приложениях и службах Apple для общения. Перейдите к разделу ниже, чтобы получить полное представление о том, что происходит, когда вы блокируете кого-то на своем iPhone.

1. Телефонные звонки

Наиболее очевидным действием, которое следует за блокировкой кого-либо на вашем iPhone, является то, что заблокированный номер / контакт не сможет связаться с вами по телефону. Но что потом происходит с их телефонными звонками? Будут ли их звонки автоматически отклоняться? Вы получите уведомление о том, что звонили? Какой ответ будет получать заблокированный контакт/номер каждый раз, когда они звонят вам — после того, как они были заблокированы?

Что происходит, когда вы блокируете кого-то на айфоне изображение

Что ж, из проведенного мной эксперимента последствия блокировки контакта зависят от вашего сетевого провайдера. Проще говоря, ответ, который будут получать заблокированные контакты всякий раз, когда они звонят вам, во многом зависит от вашего сетевого провайдера.

Некоторые сетевые провайдеры информируют заблокированного абонента о том, что ваш номер недоступен, в то время как другие перенаправляют вызов заблокированного контакта прямо на вашу голосовую почту. В последнем случае люди, которых вы заблокировали, могут оставить вам голосовое сообщение. Интересно, что голосовые сообщения от заблокированных контактов не группируются с вашими обычными сообщениями. Вместо этого они расположены в нижней части раздела голосовой почты приложения «Набор номера/телефон».

2. Текстовые сообщения и iMessage

Прежде чем заблокировать номер на своем iPhone, вы должны увидеть уведомление о том, что вы не будете получать телефонные звонки, сообщения и FaceTime от заблокированных контактов.

Что происходит, когда вы блокируете кого-то на айфоне

Итак, вот что происходит, когда вы блокируете кого-то на своем iPhone, и они пытаются отправить вам текст. Во-первых, с них будет взиматься плата за текстовые сообщения их сетевыми операторами, и текст будет отправлен. Однако, поскольку вы заблокировали человека, его тексты не будут доставлены на ваш iPhone. То же самое относится и к iMessage.

Сообщения с заблокированных номеров не будут доставлены в ваш почтовый ящик. А со стороны отправителя сообщения не будут помечены как «Доставленные».

3. Лицом к лицу

Из приведенных выше объяснений вы уже должны иметь представление о том, что происходит с блокировкой контактов в FaceTime. Они не смогут совершать голосовые или видеовызовы FaceTime. Когда номер, который вы заблокировали на своем iPhone, звонит вам в FaceTime, звонок будет звонить бесконечно на стороне вызывающего абонента. Ваш iPhone, с другой стороны, не будет звонить, и вы не будете уведомлены о звонке.

4. Почта

Что происходит, когда вы блокируете кого-то на iphone image 01

Если с контактом, который вы заблокировали, связан адрес iCloud, этот человек все равно сможет отправлять ваши электронные письма. Письма будут помечены как «Заблокированные» и по-прежнему будут отображаться в вашем обычном почтовом ящике.

Что происходит, когда вы блокируете кого-то на iphone 01

Однако вы можете настроить приложение «Почта» вашего iPhone для перемещения электронных писем из заблокированных контактов в корзину. Для этого выполните шаги, перечисленные ниже.

Шаг 1: Откройте меню «Настройки iPhone» и выберите «Почта».

Что происходит, когда вы блокируете кого-то на iphone 02

Шаг 2: Затем выберите «Параметры заблокированного отправителя».

Что происходит, когда вы блокируете кого-то на iphone 03

Шаг 3: Наконец, выберите «Оставить в папке «Входящие», если вы хотите, чтобы электронные письма от заблокированных контактов оставались в папке «Входящие». В противном случае выберите «Переместить в корзину», если вы хотите, чтобы электронные письма от заблокированных контактов автоматически перемещались в корзину почтового приложения.

Что происходит, когда вы блокируете кого-то на iphone 04

Примечание. Заблокированные контакты могут по-прежнему отправлять электронные письма на ваш адрес электронной почты iCloud с помощью сторонних почтовых клиентов (Yahoo! Mail, Gmail и т. д.).

Если вы используете Gmail на своем iPhone, вам следует проверить, что происходит, когда вы блокируете кого-то в Gmail.

Как узнать, заблокировал ли кто-то ваш номер на iPhone

Хотя вы не будете уведомлены, когда кто-то заблокирует ваш номер (или адрес электронной почты) на своем iPhone, сочетание следующих сигналов является явным признаком того, что вы наверняка заблокированы:

  • Ваши сообщения iMessage на номер долгое время не помечаются как доставленные.
  • Контакт не отвечает на ваши вызовы FaceTime.
  • Звонок на телефонный номер человека всегда перенаправляет вас на его голосовую почту.
  • Человек не отвечает на ваши электронные письма.
  • Вы можете связаться с человеком по телефону, используя другой номер.

Если вы подозреваете, что кто-то заблокировал вас с помощью iPhone, попробуйте проверить перечисленные выше подсказки. Если все они выйдут, особенно последний, то вас, скорее всего, заблокировали.

Вы отвечаете

Это были все основные события, которые увенчались успехом после блокировки кого-либо на вашем iPhone. Вы по-прежнему можете связаться с заблокированным контактом через звонки, электронную почту, текстовые сообщения и даже FaceTime, не разблокируя их. Они просто не смогут связаться с вами. Обратите внимание, что то же самое происходит, когда кто-то блокирует вас на своем iPhone.

Далее: что происходит, когда вы перезагружаете свой iPhone? Прочитайте следующую ссылку, чтобы узнать, почему вы должны знать об этом больше, когда использовать его и как использовать этот параметр с мерами предосторожности.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.