Показывать только выбранные фотографии друзьям на Android, iOS

Независимо от того, насколько вы доверяете своим друзьям, держу пари, ваше сердце замирает, когда вы передаете свой телефон кому-то другому. Ваш телефон является личным, и мы рассказали вам множество способов защитить приложения паролем и зашифровать файлы. Но есть простой способ помешать вашим друзьям провести слишком далеко вправо и увидеть фотографии, для которых они не предназначались.

Друзья так надоедливы. Используйте перечисленные ниже приложения, чтобы заранее выбрать фотографии, которые вы хотите, чтобы они увидели, и чтобы они случайно не увидели те, которые вам не нужны.

Bound It для Android

Связано этоНа рабочем столе отображаются все доступные альбомы / папки, заполненные фотографиями на вашем телефоне. Нажмите на миниатюры фотографий, которыми хотите поделиться (из нескольких папок и альбомов) с друзьями, и нажмите Bound It! Это создаст полноэкранный альбомный вид, внешний по отношению к приложению Bound It, содержащий только выбранные вами фотографии.

Теперь, когда вы передадите свой телефон другу, он прокрутит выбранные вами фотографии и зайдет в тупик после последней фотографии, которой вы решили поделиться.

Как и музыкальные плейлисты, приложение позволяет сохранять списки фотографий выбранных изображений. Выберите эскизы, а затем коснитесь Сохранить списки фотографий кнопка в правом верхнем углу, обозначенная значком дискеты. Само приложение также может быть защищено паролем.

Конечно, это не скрывает всех остальных фотографий. Ваши друзья могут легко открыть для этого приложение галереи. Но ты им не позволишь, правда?

Надеюсь, у вас нет умных друзей

Как я уже сказал, это будет работать, только если вы наводите курсор на своих друзей и не позволяете им открывать другое приложение на вашем телефоне. Если ваши друзья достаточно умны, все, что им нужно сделать, это перейти в меню многозадачности, чтобы знать, что вы их быстро обманываете. Но большинство из них этого не сделает.

Что еще более важно, и Bound It, и это следующее приложение выполняют свою конкретную задачу, которая заключается в том, чтобы спасти вас от любых случайных ужасов смахивания.

Overswipe для iPhone

Как только вы дадите Overswipe Чтобы получить доступ к вашим фотографиям, приложение отобразит все фотографии в альбоме «Фотопленка» в хронологическом порядке, причем последние будут отсортированы вверху.

Так же, как Bound It, коснитесь эскизов фотографий, которые хотите продемонстрировать, а затем коснитесь Дисплей Кнопка ниже. И вы попадете прямо в полноэкранный режим просмотра фотографий.

Передайте свой телефон друзьям, и он будет как в приложении «Фото».

Бесплатное приложение Overswipe позволяет показывать только 5 фотографий за раз. Вы можете перейти на Overswipe Pro за 0,99 доллара США, чтобы снять ограничение и получить защиту паролем.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.