Отключите общедоступные уведомления Wi-Fi за 3 простых шага

Устройства на базе Android обладают врожденной способностью искать общедоступные сигналы Wi-Fi по мере их доступности, что помогает нам легко подключаться к Интернету.

Это может быть полезно, когда вы находитесь в своей обычной кофейне, но это становится немного раздражающим, когда вы просто бродите по рынку и получаете уведомления о каждом доступном общедоступном Wi-Fi.

Если вас раздражает функция Android, которая уведомляет вас об открытой сети Wi-Fi, и вы чувствуете необходимость отключить эту функцию, у нас есть способ для вас, и это тоже довольно просто.

Устали от слабого сигнала Wi-Fi, который мешает вам, когда вы в сети? Вот 5 способов, которые помогут вам усилить сигнал WiFi и вернуться к работе в Интернете на более высоких скоростях.

Хотя отключение уведомления общедоступной сети WiFi является настройкой Android по умолчанию, его расположение в меню настроек может немного отличаться в зависимости от производителя устройства.

Но вы найдете эти настройки почти в одном месте — возможно, с разными заголовками и подзаголовками.

Как отключить общедоступные уведомления WiFi?

Отключить общедоступные уведомления Wi-Fi настолько просто и легко, насколько это возможно — всего несколько переключателей в настройках устройства, и все готово.

  • Зайдите в настройки своего устройства, найдите и откройте настройки Wi-Fi — в разделе «Беспроводная связь и сети».
  • Вы найдете значок настроек в следующем окне в правом верхнем углу, щелкните по нему.
  • В следующем окне отключите опцию «Уведомление по сети».

Это поможет вам постоянно избавляться от нежелательных публичных уведомлений WiFi.

Помните, что это означает, что вы больше не будете получать никаких уведомлений, независимо от того, сколько общедоступных Wi-Fi доступно вокруг вас.

Вам придется искать и подключаться к сети Wi-Fi вручную, но это также гарантирует, что вас не будут беспокоить постоянные сетевые уведомления с вашего устройства.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.