Как контролировать вашу конфиденциальность в приложении Peach


Peach – это социальная сеть, которая находится на подъеме, и если вы уже являетесь заядлым пользователем, это, вероятно, потому, что где-то по пути вы устали от одной из самых популярных социальных сетей. На протяжении многих лет у Facebook были проблемы с конфиденциальностью, в то время как Twitter стал гораздо более сложным, чем когда-либо прежде.


Shutterstock 334718588
Узнайте, как контролировать свою конфиденциальность на Peach | Shutterstock

Пока что Peach, похоже, неплохо справляется с обеими проблемами. Это очень простая социальная сеть, которая в социальном плане фокусируется на обновлениях статуса, но, возможно, более важной является ее ориентация на интуитивно понятный контроль конфиденциальности. У Peach есть множество опций для управления вашими сообщениями и видимостью профиля, поэтому здесь мы рассмотрим, что эти параметры конфиденциальности значат для вас и как их редактировать.

Как изменить настройки конфиденциальности в Peach

Во-первых, краткое руководство о том, как на самом деле получить и просмотреть ваши настройки конфиденциальности в Peach, потому что они спрятаны под парой меню.

Заметка: На данный момент Peach – это социальная сеть, предназначенная только для мобильных устройств, что означает, что вы можете использовать ее вообще, даже если вы просто меняете настройки, вам нужно использовать бесплатную iOS или Android приложение.


Настройки конфиденциальности Peach 1 копия

Настройки конфиденциальности Peach 2 Копировать

На главном экране Peach коснитесь профиль баннер вверху. Затем коснитесь Настройки значок справа в вашем профиле.


Настройки конфиденциальности Peach 3 Копировать

Настройки конфиденциальности Peach 4 Копировать

Во всплывающем меню выберите Управлять счетом… Наконец, немного прокрутите страницу, чтобы просмотреть пять различных аспектов конфиденциальности Peach.

Что для вас значат настройки конфиденциальности Peach

У Peach есть пять категорий настроек конфиденциальности: Тип профиля, видимость публикации, статус в сети, кто может публиковать мои сообщения а также Кто может видеть мои старые сообщения. Некоторые из них расплывчаты, поэтому давайте рассмотрим функции каждого из них и варианты, которые у вас есть для защиты или раскрытия вашего контента.

Ваш тип профиля возможно, самый простой способ настройки конфиденциальности. Ваш профиль может быть «общедоступным» или «личным». Общедоступный профиль означает, что любой может подписаться на вас с вашего разрешения или без него, и любой может видеть ваши сообщения. Личный (читай: частный) профиль означает, что только ваши одобренные друзья на Peach могут подписываться на ваши сообщения, и, следовательно, только они могут их видеть.


Настройки конфиденциальности Peach 4 1

Ваш видимость публикации будет зависеть от того, какой тип профиля вы выберете. Если ваш профиль является общедоступным, по умолчанию все могут просматривать ваши сообщения, поэтому видимость сообщений установлена ​​для всех. Если у вас есть личный профиль, вы можете ограничить видимость своего сообщения только для друзей или расширить его, включив в него также друзей друзей. (Это дает вам немного больше внимания, но это зависит от вас, в зависимости от того, что вам удобно.)


Настройки конфиденциальности Peach 1 1

Статус онлайн еще один простой. Вы можете либо «показать» другим, когда находитесь в сети (используя приложение), либо «скрыть» свой статус в сети.


Настройки конфиденциальности Peach 2 1

Посты персика имеют собственную постоянную ссылку, и вы можете определить, кто имеет к ней доступ. Под Кто может делиться моими сообщениями? вы можете разрешить своим друзьям делиться любыми вашими публикациями или скрыть кнопку «Поделиться», чтобы ее могли использовать только вы. Если у вас есть общедоступный профиль, по умолчанию он установлен для всех.


Настройки конфиденциальности Peach 3 1

Очень расплывчатый Кто может видеть мои старые сообщения? настройка позволяет вам выбирать, кто может видеть ваши старые сообщения. «Старое», кажется, относится ко всему, что еще не отображается на шкале времени вашего профиля. Таким образом, люди, у которых есть доступ к более старым сообщениям, могут прокручивать назад во времени, чтобы увидеть остальные. Если у вас есть общедоступный профиль, вы можете выбрать для этого параметра «подписчики» или «только я». Для личных профилей опция подписчиков заменяется только одобренными друзьями.

Надеюсь, теперь, когда вы знаете, как перемещаться по настройкам конфиденциальности Peach, вы сможете принимать обоснованные решения о своих сообщениях и о том, кто их увидит. Теперь, возможно, стоит изучить некоторые параметры конфиденциальности Facebook.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Как отслеживать время, проведенное в социальных сетях на Android


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *