Аккаунт NetFlix в Twitter взломан OurMine

OurMine, элитная хакерская группа, известная своими взломами, которые выявляют уязвимости в основных системах, включая взлом Buzzfeed News в октябре 2016 года и взлом аккаунта Quora Сундара Пичаи в июне 2016 года, среди прочих, теперь взломаны. Аккаунт Netflix в Twitter.

Группа утверждает, что они хакеры в белой шляпе, которые не имеют намерения нарушить гармонию Интернета, но подчеркивают безопасность и конфиденциальность крупных организаций или людей.

Хакерская группа уже довольно давно упоминается в новостях, а в наши дни также предоставляет услуги защиты электронной почты за 10 долларов.

«Как профессиональные хакеры и соискатели уязвимостей, мы поможем вам защитить вашу сеть, покажем вам все доступные уязвимости и исправим их все», Сайт OurMine читает.

Это не первый раз, когда OurMine взламывает учетную запись Twitter.

Известно, что хакеры OurMine взламывают сети и учетные записи социальных сетей. Среди их самых известных выходок — взлом учетной записи Марка Цукерберга в социальных сетях, а также учетной записи генерального директора Twitter Джека Дорси.

Твиты OurMine через аккаунт Netflix

Учетные записи Twitter Рэнди Цукерберга (сестры Марка), Даниэля Эка (основателя Spotify), Вернера Фогельса (технический директор Amazon) и голливудского актера Ченнинга Татума также были взломаны многочисленной хакерской группой.

Хакеры проникли и в учетную запись Сундара Пичаи в Twitter, потому что они обнаружили связь между его учетной записью Quora и Twitter, которая позволяла без проблем отправлять вопросы и ответы Quora в Twitter.

Помимо этих известных личностей, OurMine также взломал развлекательный новостной сайт Variety в сентябре этого года и Buzzfeed в следующем месяце.

«Мы не только снова предоставим вам доступ ко всем вашим учетным записям, но также дадим вам советы по безопасности в будущем и поможем вам максимально обезопасить вашу учетную запись», — говорится в сообщении OurMine на своем веб-сайте.

Этот взлом, по-видимому, является еще одной проблемой уязвимости, которую обнаружила хакерская группа, а также очень вежливо попросила Netflix связаться с ними, взяв время, чтобы рассказать миру об их сервисе с помощью 2,48 миллиона подписчиков Netflix.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *