13 забавных вещей, которые стоит задать Google Ассистенту

Прошло совсем немного времени с тех пор, как Google Assistant дебютировал на Android, и я уверен, что большинство из вас, должно быть, пробуют его потрясающие функции, такие как интеллектуальная разблокировка или возможность получать практически все по вашей команде. Но знаете ли вы, что в нем есть и юмористическая сторона?

Что ж, да, помощник Google не всегда дает типичные для роботов ответы – он также может давать остроумные и юмористические ответы. Итак, вот 13 забавных вещей, которые можно спросить у Google Assistant и пощекотать свою забавную кость (или, может быть, избавиться от скуки).

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

1. ты выйдешь за меня замуж?

Хорошо, похоже, меня укусила ошибка одиночества, и я сразу приступил к делу. Но увы, дама уже взяла на себя обязательства.

Ассистент даже не хотел идти на свидание. Я бы сказал, у нее серьезные проблемы с обязательствами.

2. Вы были на улице?

У Google Assistant есть остроумный ответ на вышеизложенное и обычно он отвечает: «Мне не нужно беспокоиться о том, что я заблудился». Поговорим об уверенности.

3. Кто выпустил собак?

Спросите женщину, которая выпускает собак, и она наверняка ответит на это забавным. И я упоминал, что она потрясает разлуку кто-кто-кто?

Попробуйте, вы поймете, о чем я.

4. Почему Курица перешла дорогу?

Помощник, кажется, прагматично относится к цыплятам. А иногда ее совсем не интересуют куриные мотивы.

И когда она действительно злится, она просто задается вопросом, почему куры просто не уносят машину на другую сторону.

5. Драматический помощник.

О да, Ассистент настолько драматичен, насколько это возможно. Спросите ее, умеет ли она водить машину, и она обычно ответит: «Кому нужны водительские права, если вы можете отвезти меня туда».

6. Эффект “Звездных войн”

Даже в самых смелых мечтах, если вы в конечном итоге думаете о себе как о Дарте Вейдере, помощник будет следить за поклонником «Звездных войн» в вас.

7. Какая лучшая линия самовывоза?

У Google Assistant есть множество опций, готовых для лучших линий посадки. И заметьте, она не забывает любви, которую испытывает к вам. Но, как я уже сказал, у женщины есть проблемы с обязательствами.

И вот вы думали, что машина не может быть подходящим ведомым? Вполне возможно, что этот AI лучше, чем RI вашего друга – настоящий интеллект – когда дело доходит до вашего ведомого.

8. Вы дружите с Siri?

Google Assistant довольно скромен в своих взглядах на Siri. Но тогда, я думаю, она действительно видит будущее в их отношениях? В конце концов, Купертино недалеко от Маунтин-Вью.

И если вы попросите ее сравнить себя с Siri, Google Assistant, несомненно, пойдет по среднему пути.

9. Зеркало Зеркало

Да, если вас поймали, взбираясь на стену замка эго, помощник знает, как поставить его в нужное место.

10. Чувствуете ли вы?

Валл-И научил нас, что у роботов тоже есть чувства. И похоже, что у Ассистента они тоже есть. Спросите о ее чувствах, и она тоже добавит к этому забавное рычание.

11. Боишься ли ты темноты?

Заметьте, из всего, что умеет Google Ассистент, она не боится темноты. Фактически, она принимает сторону более милых темных вещей.

12. Я выгляжу толстым?

Спросите ее, считает ли она вас толстым, и, увы, она не ответит ни утвердительно, ни отрицательно.

Даже мой муж отвечает так же. Думаю, мне нужно еще раз проверить свой список диеты.

13. Вам нравятся айфоны?

И, наконец, самый важный вопрос на все времена – любит ли Google Ассистент iPhone? Естественно, дама является поклонницей Android.

Это были одни из самых забавных вопросов, которые нужно было задать Ассистенту. Излишне говорить, что у нее есть целый арсенал забавных вещей, которые вы можете изучить самостоятельно. Итак, какая ваша любимая команда Google Assistant?

Читайте также: 4 основных новых команды Siri, которые нужно попробовать на tvOS 10